Стихотворение «Призрачный туман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Призрачный туман...

В моё раскрытое окно ночной туман проник,
Стоит в обители моей стеной, войдя ко мне,  
Меня он накрывает фальшью с головой, я сник,
Закрыл окно, чтоб радость не исчезла в тишине.

Расправлю крылья, полечу под небеса с тобой
И свою душу распахну под встречным ветром,
Глаза открою пред своей безумною судьбой,
Любуясь в пламенном пространстве спектром.

Туман в обители моей стеной, войдя ко мне,  
Закрыл окно, чтоб радость не исчезла в тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама