Стихотворение «В пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 360 +1
Дата:

В пути...

По дороге в неизвестность
Путь холмится – пыль столбом
Круто бродит – легковесность
Неизбежно в дом с крестом
Тихо входит – утомлённость
Дни считает – дух мирской
Наметавшись, поимённо
Отбывает – в мир иной…

03. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 03.10.2018 (1)
1
и не отвертишься..
     15:04 03.10.2018
1
...да уж - неизбежность!
спасибо Таня!
Реклама