Стихотворение «Осенняя эвдемония »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

Осенняя эвдемония

ОСЕННЯЯ ЭВДЕМОНИЯ*


Блаженство – Аристотель…
Руссó… Спиноза… Кант
Бесспорно – на работе
В теорию констант
Ввели грядущий случай:
Философ – Маркс мудрец,
Вершит трактат могучий
Проекта «Пять колец»…

Земля, Вода и Ветер,
Огонь и Пустота
В Душе… Осенний вечер
И отблески меча…
Победа… Искушения…
Задорные слова       
Счастливого мышления
В проектах октября!

* - счастье

05. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама