Стихотворение «Недоумение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 325 +1
Дата:

Недоумение


По утру щекочет ноздри
Кофе"Якобс" аромат,
Коньячок янтарно-звездный
И колбаска сервелат.

Классно выгляжу ,как-будто,
Тачка новая "Хёндай",
Но в записке почему-то:
" Не люблю. Прости. Прощай."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама