Стихотворение «Что такое "не везёт!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

Что такое "не везёт!"

Среди ярких красок мая
Вся такая неземная
Сказочная недотрога
Рядом с нею два бульдога-
В тройки ,галстуки ,штиблеты,
Как придворные одеты.
А у этой недотроги
Метр- двадцать только ноги.
Ну и… взгляд к ногам в придачу!
Я в а- уе. Чуть не плачу!
Почему такие ноги
Ходят по чужой дороге?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама