Стихотворение «Французский жеребец ускакал в бар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Французский жеребец ускакал в бар

Ребята! Есть "Баварское" в продаже?
Охота выпить мне у вас пивка!
Наездник мой-ковбой отважный
Не скачет, а валяет дурака!
Турнир с ним выиграть-мне конечно не придётся!
Места в турнире-куплены давно!
Опять он с горя-водочки напьётся
Да! Коньяка-попить уж не дано!
Дурить меня-конечно не красиво.
Нет, не желаю в роли быть "статиста"
Попить решил у вас сегодня пиво
Да! Совесть -у меня конечно чиста!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама