Стихотворение «Осень по жизни прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осеньО ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Осень по жизни прошла

Осень украдкой подкралась,
Золотом всех ослепив,
Только от лета остался -
Лёгкий любовный мотив.

Дни уже стали короче,
Вместе с листвою летят,
Как ты любил меня очень,
Просто напомнить хотят.

Милый родной и далёкий
В памяти ты, дорогой,
Мир оказался жестокий,
Нет тебя рядом со мной.

Осень скупая подруга,
Всех закружила листвой
И отняла тебя друга,
Скорбью нарушив покой.

Реже уже вспоминаю,
Память стирают года,
Больше любви не узнаю,
Осень по жизни прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама