Стихотворение «Осенние берёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Осенние берёзы

Берёзы величавые стоят,
Качая кроны золотые,
Как будто с нами говорят -
Даря советы вековые.

И осень шлёт свои приветы,
Нам завораживая взгляд
И получаем мы ответы
На все вопросы дружно в ряд.

Кругом - такая тишина,
Лишь птицы дарят свои трели,
В природе тает глубина
И мы покаяться сумели.

Вдруг наступает упоение,
Душа от счастья замерла
И посещает вдохновение,
И сразу спорятся дела.

У дома садим мы берёзы,
Спасая дом от разных бед
И забываем про угрозы,
Надёжней их на свете нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама