Стихотворение «Закружила осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосеньО жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Закружила осень


Закружила осень в вальсе листопад,
Повстречались мы с тобою невпопад,
Но сердца забились тихо в унисон,
Унесла нас эта осень  в сладкий сон.

Проводили вместе время мы вдвоём,
Говорили очень долго обо всём
И сближала нас судьба наперекор,
Испытания посылала и отпор.

Мы смогли все передряги пережить
И не можем друг без друга просто жить,
Ты моя теперь «богиня» навсегда,
На моё ты предложение скажешь: -Да.

Будет долго осень в вальсе нас кружить,
Много лет нашей любовью дорожить
И до свадьбы золотой мы доживём,
Закружимся вместе в вальсе и споём.

Осень, осень посылает нам любовь,
Приворожит, приласкает вместе вновь,
А закроет землю золотом своим,
Отогреет сильным чувством, дорогим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама