Завывал за окном южный ветер Хамсин
Он примчался с далёких Аравийских пустынь
Затуманил он дымкой и взьерошил леса
И укрыл лёгкой пылью он от нас небеса
Ты принёс беспокойство,непогоду в душе
Всполошил ненароком,то что стихло уже
Наиграешься вволю ,в никуда пропадёшь
А на утро прольется освежающий дождь.
|