Стихотворение «Вознесение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 440 +1
Дата:

Вознесение.

Любовь сотворяет чудо.
Возносишься от земли
Телом, которое люди
Распяли и погребли.

Оставленных здесь Тобою
В юдоли скорбей и слёз
Благословляешь рукою,
Пробитой гвоздём насквозь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама