Стихотворение «Исповедь графоманки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 395 +2
Дата:

Исповедь графоманки

Опять на ум приходит осень....
Кружатся листья-парашюты.
Задам себе один вопросик:
О чем же я сейчас пишу-то?

Про осень или же о грусти?
Про песни или же о плаче?
И скачут мысли-лилипуты,
Решают трудные задачи...

Какого черта.... Снова осень,
Я снова, как всегда, в дороге,
Среди полей, лесов и просек..
Зима тоскует на пороге.

Со снегом, с инеем, с метелью,
С морозом, что берет измором,
На стеклах белой акварелью
Рисуя разные узоры.

О чем же я сейчас пишу-то?
Про осень или же про зиму?
На сайтах будут пересуды:
Смотри, вот черт, неисправима!

Была такой же и осталась,
Вот елки-палки, графоманка!
Когда ее возьмет усталость,
И злая тетка - лихоманка?!

Ан, фиг! Писать не перестану,
Перо начищенно до блеска.
А разных критиков - к шайтану,
К чертям болотным или к бесу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 13.11.2018 (1)
     11:40 24.01.2019
1
Спасибо!
     07:44 04.10.2018 (2)
1
Блеск!  - словами, Эллочки-людоедки...
Гость      15:32 04.10.2018 (1)
Комментарий удален
     15:59 04.10.2018
Не парниша, но шалим-с!
     07:58 04.10.2018
Спасибо! :)
Гость      09:14 04.10.2018 (2)
Комментарий удален
Гость      15:32 04.10.2018 (1)
Комментарий удален
     16:00 04.10.2018
Спасибо! :)
     09:34 04.10.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама