Сердце словно набат чугунный
Рвёт безмолвие ночи на части
Свет в окошко врывается лунный
Как из чрева горящей пасти
Мысли искрами мозг пронзают
Тут же гаснув в немом полёте
Крик души мою грудь взрывает
На высокой сорвавшись ноте
Каждый шорох и ветра движенье
Обнажённые нервы тревожат
Растянулось в пространстве мгновенье
Словно век этой ночью прожит
…………………………………
А за стЕнами словно хмельная
Дремлет ночь, дожидаясь рассвета
Замер сад под луною сверкая-
Паутинками бабьего лета
От дыхания ветра лениво
Шевелятся деревьев макушки
И берёзка с кудрявою ивой
Тихо шепчутся словно подружки
Эти ночи с волшебными снами
Были тоже когда-то моими
Я не знаю, что стало вдруг с нами
Стали мы,
или ночи другими? |
ночи - те же, мы - говно
:)))))))))))
а вещь правильная...