Стихотворение «Чесанули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 408 +1
Дата:
Произведение «Чесанули» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Чесанули

ЧЕСАНУЛИ


Ночью дверь потихоньку открою:
Летний дождь заливает крыльцо.
Здесь недавно увиделись трое -
Я и двое моих беглецов.

Может быть, посреди этой ночи
В тусклом свете ночных огоньков
На крыльцо мое снова заскочит
Пара глупо влюбленных хорьков.

Два зверька на меня поглядели,
Поглядели друг дружке в глаза,
Чесанули и скрылись за елью...
Вот и все про хорьков рассказал.

Не забыть мне той суетной встречи
На подмокшем от ливня крыльце -
О хорьках моя грусть человечья
И улыбка на глупом лице.


22.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 05.10.2018 (1)
И они любить умеют. Пусть живут. В лес им дорога. Душевно написали.
     09:58 06.10.2018
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама