Стихотворение «Ветер море взъярил, нахмурил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Ветер море взъярил, нахмурил

Ветер море взъярил, нахмурил,
Волны мечутся с пеной у рта.
Гневно требуя: «Бури! Бури!»,
Берегов сокрушая борта.

И, как псы, у судьбы на заклание,
Баржи стонут в когтях якорей.
И летят, как молитвы, послания:
SOS!!! На помощь! Спасите скорей!

И рыбачкой стоит у обрыва
Ива, руки в мольбе заломив.
И пророчит судьбу ей крикливо
Воронье, рев морской заглушив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама