Стихотворение «Всегда права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +1
Дата:

Всегда права

Врачует уверенно раны,
Взмывает вверх до небес,
До самой небесной манны,
Сквозь расстояния, время, прогресс...

Лучшее лекарство от скуки
Загадочная часть ДНК,
И тайна родовой муки
И чья миром правит рука.

Она дымка вселенной,
Бесспорно Божественный дар,
Парит над жизнью и тленом,
Как морозный выдоха пар...

Дышат дивные струны
И говорят о любви,
Им абсолютно не страшно,
Даже звучать в крови...

Терции, октавы и ноты
Вихрем снесут листопад,
Пройдут все капризы природы
И звёздный примут парад.

Там где всего хватает,
Когда смолкнут слова,
Музыка тихо сыграет:
"Любовь всегда права".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама