Стихотворение «Друзья, у Лебедей учиться надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:
«У ЛЮДЕЙ УЧИТЬСЯ НАДО»
У ЛЮДЕЙ УЧИТЬСЯ НАДО

Друзья, у Лебедей учиться надо!

Друзья,  у Лебедей учиться надо!
Любите так, Как любят эти птицы !
Любовь двоих-она награда
С такой наградой не сравнится!
Ни золото,ни серебро!
Добро лишь с ней сравнится!
Они не люди, Но какая стать,
Какая нежность, Преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать,
Оно подобно истинному чуду ! 
А преданность? Ведь если роковой
Наступит час - один погибнет,
То жить не станет и другой !
Он тоже этот мир покинет.
*******************************
Вот так плывём по жизни, по воде
Два нежные, творения !
Учитесь верности и у людей !
Храните жизни чудные мгновенья !
******************************
Фотошопы-автора.
****************************
05.10.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама