Стихотворение «грибы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

грибы

http://www.stihi.ru/2018/09/29/521
*****************************
Произведение Рейтинг мой-
181 Равноценный мясу гриб! (45)
Значит я не зря писал!Белый
Гриб вам показал!Повторяю-
Белый гриб-боровик из грибов
Он лучший гриб!И сегодня
Я схожу!Что найду-вам покажу!
Если выросли опята!Их в
Лукошко положу!Из этих
Корешков опят!Икра super-
Говорят!Наберу этих опят!
Белка тоже собирае
На зиму грибочки!
И опятки она вялит
На дереве в дупле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 30.09.2018
Что это было!? Оригинально!Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама