Стихотворение «РЫЖИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:
«Р ы ж и к »
р ы ж и к

РЫЖИК

Вылез рыжик молодой!
Леонид Митенев
Что расклянчился октябрь?
Что расплакалась погода?
Размочила календарь
Сеешь капли с небосвода!
Мне же в лес идти пора
В бор сосновый,да с утра!
Там на маленькой полянке-
Сообщила мне Татьянка-
Вырос белый гриб большой
Брови светлые дугой!
Под сосновою иглой
Вылез рыжик молодой!
*********************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама