Стихотворение «НАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

НАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

НАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

Бойко Валерий Петрович

Кажется не давно это было -
Мы с тобой со школы вместе шли,
Я смотрел влюблёнными глазами
На ресницы длинные твои.

На улыбку нежную смотрел я
И меня твой голос чаровал
Посмотреть любимый профиль с боку,
От тебя,на шаг я отставал.

Ты казалась сказочной принцессой
В ореоле солнечных лучей
Я рядом шёл с тобой и любовался,
Я мечтал об этом много дней.

Нёс твою со школы тебе  сумку
И срывал цветочки для тебя
Ты мне очень мило улыбалась,
Тёплым было время сентября.

Ах, зачем так быстро пролетели?
Тёплые сентябрьские дни
Вспоминаю нежную улыбку,
И ресницы длинные твои.

Объясни, зачем тебя за руку?
Каждый день я с нежностью держал
От любви твоей, твоей улыбки -
Как в берёзы листик, я дрожал.

С той поры, прочли мы много книжек...
Вспоминаю дни с тобою вновь,
Но ни в одной мне книжке не встречалась,
Похожая на нашу ту, любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 06.11.2018

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я смотрел влюблёнными глазами

На ресницы длинные твои.



Это просто просится в воровской романс.Очень хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама