Стихотворение «В очередь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

В очередь


Когда  придёт  черёд  поэта,
вновь  заволнуются  сердца,
лишь  будет    рифмою  раздета
суть,  что  за  прозой  не  видна.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 05.10.2018 (1)
Согласна, именно в стихах проявляется истинная суть человека
     16:10 07.10.2018
Реклама