Стихотворение «743. ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

743. ***

Холодная погода
Препятствует весне.
Удивлена природа –
Лежит до мая снег.

И по ночам морозы
Почти как в январе
А о тепле лишь грёзы –
Все грезят о весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 05.10.2018
Песня Эммы Мошковской:

Было б очень интересно,
Если б май был январем...
Реклама