Стихотворение «Ничтожно мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

Ничтожно мало...

Ничтожно мало... Осени следы
видны повсюду. Холода волокна
(чуть тоньше кисти нежности) на окнах
рисуют паутинки. Суеты

хватает в мыслях. Влажная листва
забавно липнет к стёклам. И, как будто,
запачкав небо серым перламутром,
дни подбирают робкие слова

к желаньям... Лёгкость выцветших картин
полна соблазна с терпким ароматом.
Ничтожно мало... Потемневшим златом
заплатит сердце за длину седин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 06.10.2018 (1)
1
Потемневшим златом
заплатит сердце за длину седин.

Браво
     09:56 06.10.2018
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама