Стихотворение «Договорились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Договорились...

Уговори меня остаться, останови меня в пути...

С чем не смогу я попрощаться, что не смогла еще найти?...

Не позволяй мне отказаться, не закрывай мне глаз моих...

Приятней будет задержаться, в открытом взгляде на двоих...

Уговори неторопливо, я отыщу сама за что,

За что я Нас так Полюбила, за что Тебе так повезло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама