Стихотворение «Природа не стареет Вдохновением...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«Изображение600»

Природа не стареет Вдохновением...

Осень изысканна в улыбке, 

Осень изысканна во Взгляде, 

В поэте Осень, как расписка 

В нарядном, теплом листопаде...

Она богата в удивлении, 

разнообразна постоянством,

Моя Душа в Ее владении,

И в настроении Прекрасном...

Не оторваться от желаний

Смотреться в это отражение...

И мимолетностью признаний

Оставить строкам упоение...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама