Стихотворение «Больше чем жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +2
Дата:

Больше чем жизнь.

Услышав голос прежний,
Что в сердце так храня...,
А взгляд совсем бездонный,
Как душу теребя...
И сердце задрожало...,
Как будто снится сон...
И всё же было больше,
Прекрасных минут стон...
И что же тут осталось
На сердце у меня?...
Застряла как заноза
-
Ты больше чем жизнь,
Но, не моя...
06.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама