Стихотворение «Такого я искала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

Такого я искала

А ты сумасшедший
Такого я искала.
Ты знаешь, есть потери.
Но я их в своей жизни стремилась потерять.
И потеряла.
.
А ты достойный.
В моих глазах по крайней мере.
В своей мужской
И  свойственной тебе манере.
.
Надёжный?Да.
(и так бы я сказала)
По институту жизни
Мне этого как раз и не хватало.
.
Ты друг,которых в жизни очень мало!
Которого в судьбе моей и рядом не бывало.
.
Ты тот, которому хочу я
Рассказать свои секреты.
Будь рядом.
Я посвящу тебе всё лучшее и светлое.
И яркие ,как радуга, рассветы.
05.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама