Стихотворение «Говорят - Нет любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Говорят - Нет любви!

Грустно... говорят, что нет любви на свете. 
Говорят, и не бывает чувств... 
Грустно мне, что так считают люди... 
Жаль мне души их, - 
Они ведь лгут...

Вот и повод подумать нам осень дала;
Здесь почувствовать прелести времени года.
И, конечно, любить вопреки всем словам, - 
Говорят - Нет любви, и у сАмой природы.

Не забудьте и сердце почистить своё,
Если подлою сажей покрыто.
Добротой и покоем полейте его...
Извинения, по сути, не стыдны.

Снова дождь на глазах...
Лист последний завис,
Так похож на посмертный орден...
Говорят - Нет любви! -
И слова те пусты,...
Как и помыслы душ тех, юродивых...
11.10.2018 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама