Стихотворение «День ,,Нептуна"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «День ,,Нептуна"» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

День ,,Нептуна"

День Нептуна! Петух прокукарекал!
Начало праздника! Такой прекрасный день!
Жара стоит, как и должно быть летом!
И от неё спасаясь, срочно ищем тень!

День Нептуна удобен для свиданий!
Привет, любимая! Ты есть моя звезда!
Порой, так хочется послать предмет дерзаний
Туда, куда совсем не ходят поезда!

День Нептуна! Отличная картина!
Я окунаюсь в речку, раз! Потом другой!
А под ногами склизская, блин, тина!
И ей всё по фигу, ну хоть ты матом крой!

День Нептуна приблизился к закату!
Пора и честь бы знать, мадамы - господа!
Всё хорошо, лишь только, жаль, зарплату
Нам не выплачивают в праздник иногда!

День Нептуна! Петух уже в бульоне!
Стрелки часов неумолимо рвут вперёд!
А я Нептун! Стою в своей короне
Совсем, совсем один! Так где ж ты, мой народ?

Я вам наврал! Я просто обыватель!
Хожу - брожу туда сюда, из века в век!
С укором смотрит на меня проматерь!
Ей очень стыдно, что такой я человек!

aвтор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама