Что внешность? Ничего! Главнее - только ум!
Но если разум к облику приставить,
Получится, что ты - как принц, нетугодум;
Ещё бы к прелести ума - деньжат добавить.
А если деньги есть и ум, и красота,
Нужна теперь любви святая высота!
И вот, уже с любовью, яркой внешностью,
Деньжищами при сейфе, с деловым умом,
Необходимо лишь здоровье крепкое во всём -
От радости, бывает, залетают и в дурдом !
Ещё момент: чтоб перечень земного счастья
В тебя удачливо вселился и навеки,
Добавить нужно каплю божьего участья :
Чтоб ВСЁ сошлось в одном конкретном человеке!
Ступеньки счастья - вдохновение души!
Что выбрать для себя - у лестницы реши!
2000 г. - 2018 г. |