Стихотворение «Два китайца //Ураган ,,Сэнди"// »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Два китайца //Ураган ,,Сэнди"//

Раздухарилась стихия словно угорелая!
           Завывает на все лады ,,Сэнди'' ураганный!
А людишки теряются, такие несмелые,
           Перед  распоясавшимся уркаганом
Океанские волны залили набережную!
           Разломали ограждений цементные глыбы!
И стали богам молиться даже не набожные!
           Лишь стоят два китайца и  ловят рыбу.
Загадочны в своей восточной невозмутимости,
           Стоят в капюшонах, закидывая удочки.
И им плевать на природные необратимости!
           Чтоб без улова уйти? Вот вам дудочки!!
Бушует ураган! Дождь хлещет не зная Устали!
           И воды набежало аж по самые яйца!
Но стоят всем стихиям назло, вовсе не русские,
           А  два очень трудолюбивых китайца.

                   автор. Vik

             6 декабря 2012 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 06.10.2018 (1)
Китайцы стояли, потому что им надо было работать. Русские стояли, потому что им пох...
     15:11 06.10.2018
Скорее всего китайцы стояли, потому что им надо было работать, и остальное им было пох... А русские просто прикалывались с  китайцев!
Реклама