Стихотворение «На первой встрече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

На первой встрече...

Волнуюсь я на первой встрече, и прикрылась суетой,
Твои слова опять вдруг зазвучали страстно, мило,
Смеюсь опять, мы в кинозале, интересно мне с тобой,
Мой смех хорош, звучит, мелодия даёт нам силы.

Вселенной добрый взгляд на землю падает отвесно,
Она осознаёт, что сила знанья правды есть покой,
Не нарушающий общение с друзьями дальними чудесно
Своей, присущей страсти, странной синей глубиной.

Укутавшись и вздрогнув, небеса пленительно сияют,
И облака бегут, смущая негой взор и задевая смысл,
Врастая в праведности действий, Истины, спасают
Мою классическую в изощреньи странном эту мысль.

Волнуюсь я на первой встрече, и прикрылась суетой,
Смеюсь опять, мы в кинозале, интересно мне с тобой.
Реклама
Реклама