Стихотворение «Когда зарю в ладонях моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Когда зарю в ладонях моря

Когда зарю в ладонях моря
Ветра соленые качают
И чайки плачут на просторе –
Душа томится и скучает.

И то не парус над волною,
В ее лучах алея, тает,
То гордая душа страдает,
Что жизнь помчалась стороною.

Не как хотелось и мечталось,
Не по сценарию, спонтанно.
За кадром многое осталось,
А в кадре было всё туманно.

И мы не встретились с тобою,
Доверившись слепой удаче.
И стало черным голубое…
А ведь могло бы быть иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 07.10.2018
ВСЁ - БЛЕСТЯЩЕ !  
Спасибо  за  талантливо  изложенные  глубокие  мысли!
С  уважением  и  восхищением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама