Стихотворение «На листве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

На листве...

Иголки на листве дерев, блистая, заострились вновь,
Осколки яркого светила дня растаяли от наслажденья,
Впуская яркий свет в мою волнующую разум кровь,
Испытывая всё пространство каждое моё мгновенье.

Гуляю с другом по полям и долам, по моим лесам,  
Просторам, плаваю по рекам и морям, по океанам
И наблюдаю множество блаженства и эмоций: к нам
Стремятся, обогнув таёжные просторы, страны.

Свершаю марш-бросок по рекам дальним, шумным,
Ликую и пою романсы для небесных сил природы,
Сбегая спешно по кривым отрогам горным, лунным
В пределах постоянства, праведности и свободы.

Иголки на листве дерев, блистая, заострились вновь,
Впуская яркий свет в мою волнующую разум кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама