Стихотворение «Опять в груди бушует пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Опять в груди бушует пламя

Опять в груди бушует пламя,
Душа дрожит, как хвост овечий.
На ней сошлись, как на татами,
Бойцы моих противоречий.

И вот, забыв слова молитвы,
Когда один из них слукавил,
Они классические битвы
Сменили на бои без правил.

И бьют ногами, рвут и душат,
При виде крови сатанея.
И боль закладывает уши
От злого рёва Колизея.

И нет уже пути обратно,
Во все концы закрыты визы,
А время, римлянином знатным
Большущий палец держит книзу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 07.10.2018 (1)
БРАВО, АВТОР, БРАВО !!!
ОБРАЗНО, СИЛЬНО, БЕСКОНЕЧНО !
С  восторгом!
     20:39 07.10.2018 (1)
С П А С И Б О ! ! !
     05:55 08.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама