Стихотворение «Сообщение спецкора* из передового хозяйства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Сообщение спецкора* из передового хозяйства

Коровы  "ржали"  на  лугу  под  вечер:
(пастух  любимый  анекдот  загнул).
Назавтра  у  деревни  был  загул:
план  по  надоям  был  им  обеспечен.


*-  специальный корреспондент
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама