Стихотворение «на заре ты меня не буди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Чей раздаётся стон
В сражении за сон?

на заре ты меня не буди



Я усну полуночи в кровати,

А подняться не будет уж сил.

Их не мало я в жизни потратил,

А остатки тебе подарил.

 

Я не встану на зов твой истошный,

Я не встану на кофе дымок.

Если б даже уснул я нарочно,

Всё бы подняться не смог.

 

Уходи, убегай и не кайся,

Никаких оправданий! Не смей!

Позабыть ты меня постарайся,

В воскрешенье поэта не верь!

 

 


Послесловие:
Послесоние: Таким наш мир предстанет перед нами, 
Что выдернуть его мы захотим с корнями!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама