Стихотворение «Ловлю ощущения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Ловлю ощущения...

Я ощущения ловлю и останавливаю время,
Бегущее стремительно в небесные отроги,
ДарЯщие нам сладкое, но тягостное бремя,
Преодолев препятствия и не боясь тревоги.

Весь абсолют времён измерен неслучайно,
Нам временнЫе рамки не сместить, надёжно
Они закреплены во времени моём нечаянно,
Ведь для событий странных всё возможно.

У солнца яркого, у звёзд нет совершенства,
Отдельно от эмоций страсть не существует,
Для нас в любви горит одно блаженство:
Оно сияет в отблесках, сверкая, торжествует.

Я ощущения ловлю и останавливаю время,
Несущие нам сладкое, неитягостное бремя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама