Стихотворение «Мира мало без любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Мира мало без любви...

Мир будет пуст без теплоты любви и доброты большой,
Вдали остались дни, где были вместе я и ты, мой друг,
Душа моя мне шепчет: «Мира мало без тебя, он мой,
И согревает сердце мне». Печали нет: исчезла вдруг.

Твоя чудесная улыбка помогает славить бесконечность,
Надежда и мечты не предают, и в мыслях только ты,
Нам смысла нет расстаться, и на сердце - вечность,
Нас радуют с тобой любовь, эмоции, одни мечты

Дают нам жизнь, ценю твои шаги навстречу, милый,
Ведь неспроста совсем вся эта невесомость чувств,
Дающая пространственно нам очень много этой силы,
Могущей классику сберечь средь поэтических искусств.

Мир будет пуст без теплоты любви и доброты большой,
Душа моя мне шепчет: «Мира мало без тебя, ты мой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама