Стихотворение «Вечерняя электричка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Вечерняя электричка

Тянутся друг за другом
Тонкие провода -
Мимо садовых пугал,
Облака и пруда

В мерзлом пустом вагоне
Еду себе один,
Будто бы посторонний
Толще оконных льдин.

Лампочки-киловатки
Шлют озорной привет,
И в этот вечер гадкий
Мне их дороже нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 07.10.2018
Бедненький... Так и хочется пожалеть и посоветовать ходить пешком... Чтобы без всякого - того!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама