Стихотворение «Мы оба шагаем не в ногу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Мы оба шагаем не в ногу.


Твой бесполезен напор.

Мнемозине властительной

Препоручи свой светильник –

Он опрокинут вверх дном.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама