Стихотворение «Инстинкты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Инстинкты

Все органы говорят,
Своё выражают мнение.
А кто бы спросил меня?
А как же мои сомнения?

Пинают посредством чувств,
Беги, ешь, глотай, разжевывай,
Попробуй сперва на вкус,
Потом уж кривись и сплевывай.

Послушай и посмотри,
Понюхай, пощупай смело,
Всё лучшее там внутри,
Да и на дно осело.

Томится весь организм,
Лишь мозг как всегда подскажет -
На дне попадался приз,
Но вероятней сажа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама