Стихотворение «Сияние света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Сияние света

Откройте душевные раны,
Взгляните на их глубину,
Как мучают ваши обиды,
Наводят печаль и тоску.

Отбросьте суждение боли
И прямо всмотритесь в себя.
Какие сыграли вы роли?
Что вдруг искажают и зря.

С любовью вы всё рассмотрите,
Раскайтесь - что мучает вас?
С открытой душою живите
И свет вас наполнит в тот час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама