Стихотворение «Не грустите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: осеньО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Не грустите...


Не грустите, когда падает листва,
Вспоминайте только о хорошем,
Закружиться в счастье голова
И напомнит о зиме с порошей.

И зимой бывает солнышко блестит,
В ярком свете белый снег искрится,
Будто о прекрасном говорит,
Позволяет нам зимой забыться.

Осень золотая красками полна,
Есть на что полюбоваться
И в природе красота видна,
И с плохим нам хочется расстаться.

В настроении бывают перепады:
То веселье, то взгрустнется вдруг,
Иногда мы плачем от досады,
Когда нас обидел бывший друг.

Пожелать вам хочется — влюбиться.
Пусть любовь заполнит красотой,
Не забудьте жизнью насладиться
И наполнить душу добротой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 13.10.2018
Cпасибо за доброе пожелание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама