Желтые краски осенней любви,
Смело находим мы в листьях деревьев,
Снова шумит дождь на земле,
Каплями часа смывая былое,
Снова рождается жизни купель,
Снова природа вздыхает,
Ветер уносит печаль по земле
в наше с тобой сиянье,
И не молчит уже земля,
Снова нам дарит прохладу,
Осень летит серебром мотылька
В пастбища ветра и ночи
и не растает твоя душа,
слушая шелест рощи
***
Подари мне себя на минутку,
Подари мне сиянье души,
Освежи своим легким поступком
Все дела, что даются в пути,
И открой мне сейчас позолоту,
Что блестит на иконках листвы
Где как бог отражается осень,
Нас неся в свои вечные сны
И глазами увидя приятное,
Негой листьев идешь по земле,
За тобой же идет монашка,
Что крестит твой след на траве….
|