Стихотворение «а ты на коне мчишь в свой рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

а ты на коне мчишь в свой рассвет

Цветная погода,
На листьях земли,
Сверкает орнамент,
Безумная ты,
Несешься по полю,
Как ветер души
И шлешь мне посланья,
Вечной любви,
Горит светофор,
Из деревьев и роз,
А сердце несется
В безумную дрожь,
И тело пускает
В меня свой исток,
А вечер кромсает,
Лунный восток,
А ты на коне,
Мчишь в свой рассвет,
Что ждет тебя здесь?
Вечность планет,
И ждет тебя тот,
Который устал,
Смотреть на березу,
Где вечер пропал…
***
Что ближе к сердцу?
Это земля!
И сердце свободно,
От тени греха,
Сердце то ангел,
На вечной душе,
Сердцу поверь,
Оно да в тебе,
Сердце желанное,
Оно же исток,
Сердце лишь любит,
Любовь и восток,
Тихо забьется,
Оно под луной,
И разожжет,
В сердце огонь,
Станет тепло,
Как в тихой печи
И разольются,
По сердцу пути,
Выбери тихо,
Путь рождества,
Сердце укроет,
Мир твой любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 08.10.2018 (1)
Замечательно, Андрей!
     21:33 08.10.2018
СПАСИБО МИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама