Стихотворение «очи твои очи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 302 +1
Дата:

очи твои очи

Очи твои, очи,
Смотрят вдаль души,
Очи  без обмана,
Плачут во мечты,
Очи, как туманы,
В них таинственность души,
Без лукавства пьяные,
В негах красоты,
Очи родниковые,
Как вода в церквях,
Силой необузданной,
Говорят в веках,
Очи обольстительны,
Как заря во тьме,
Смотрят упоительно,
Вдаль твоей душе,
Очи молодицы,
Как цветок в руках,
Очи той старушки,
Как печаль в сердцах,
По глазам гадают,
Любишь или нет,
Если заморгают,
Значит человек.
***
Зарево красное облако,
Крики в душе и во тьме,
Ты не обманешь любовию,
Сердце моё на земле,
Зарево яркое, алое,
Птицы в садах всё поют,
Сердце твоё не гуманное,
Любишь, ли ты мой друг?
Зарево жёлтое, белое,
Тихий корабль уплыл
В нём я увидел забвение,
Той любви, что тебе говорил…
Телом не вспомню тебя я,
На том тихом холме,
Тихо с холма я кану,
В вечной воде и тьме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 08.10.2018 (1)
1
Хорошие стихи!
Мне очень понравились!
     20:01 08.10.2018
1
СПАСИБО ФОТИ ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Гость      22:43 07.10.2018 (1)
Комментарий удален
     07:02 08.10.2018
спасибо ЛЮЦИЯ
     18:06 07.10.2018 (1)
     18:08 07.10.2018
1
СПАСИБО ТИА
Реклама