Стихотворение «Осень - бабушка с клюкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Осень - бабушка с клюкой

Осень - бабушка с клюкой
Как-то быстро одряхлела
И шатается без дела
С непокрытой головой.

По простуженным дворам.
Стороной, по бездорожью...
Чует старческою кожей:
На покой уже пора.

Раствориться в облаках
Нынче старая готова,
Чтоб явиться юной снова,
С бабьем летом на руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама