Стихотворение «РАСТВОРЯЕТСЯ НОЧЬ, НАВСЕГДА ПОГАСИВ ФИТИЛИ'»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

РАСТВОРЯЕТСЯ НОЧЬ, НАВСЕГДА ПОГАСИВ ФИТИЛИ'

Перелески на'ги, на земле обнаженной обноски,
В синеву небосклона упала тяжёлая хмарь,
Чувство тихо ушло и остались одни отголоски,
Погрузился в туман обессиленный старый фонарь.

Растворился в крови жгучий яд откровенной измены,
Разъедает ноябрь обнаженные язвы души,
Проливные дожди- слуги осени- ткут гобелены,
Опадает любовь и листом краснобоким шуршит.

Неизбежность разлуки царапает поздним рассветом,
Улетели на юг и мечту унесли журавли,
Опустела душа, "извини" прозвучало дуэтом,
Растворяется ночь, навсегда погасив фитили'.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама