Стихотворение «Мой крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:

Мой крест



Ох и тяжек мой крест и весом,
Превративший судьбу в катастрофу.
И вся жизнь моя с этим крестом –
Вечный путь сквозь любовь на Голгофу,

Где я буду замаливать грех,
Воронью на потеху распятый,
И закончу во времени бег,
Не считая себя виноватым.

Пусть простит мою гордость Господь,
Принимая её за гордыню,
И позволит последний ломоть
И последнюю соли щепоть,
С другом съесть и прикрыть его спину.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 09.10.2018 (1)
Замечательно!
     19:56 10.10.2018
Спасибо!!!
Реклама